- AdminAdmin
Informations officiel 2ième mini rassemblement TDQ
Sam 07 Avr 2018, 16:28
INSCRIPTIONS
Pour le 2ième mini rassemblement TDQ
aura lieu fin de semaine du :
18 mai 2018
Au camping Demi-lieue de St-Jean-port-joli
BIENVENUE A TOUS
____________________________________________________________________________
IMPORTANT***IMPORTANT***IMPORTANT
Participants au rassemblement
Merci de bien vouloir nous transmettre votre
choix d'aliments dans la liste pour le repas POTLOK du soupé du samedi
AU PLUS TARD LE 15 AVRIL
afin que nous puissions bien géré le repas
Réservations pour le rassemblement
Plusieurs terrains sur le bord de l'eau sont déjà réservés faites vite si vous désirez avoir une place parmis le groupe.
ATTENTION PREMIERS RÉSERVÉS PREMIERS SERVIS
Bon c'est débuté les réservations sont ouvertes depuis le début février pour le rassemblement Teardrop-Québec 2018
Rassemblement Teardrop-Québec 2018 aura lieu du 18 au 21 mai 2018
Tous les membres sont invités "Au Camping de la Demi-Lieue"
Qui est situé au :
589 avenue de Gaspé Est, Saint-Jean-Port-Joli, G0R 3G0
https://www.campingunion.com/fr/saint-jean-port-joli-demi
Téléphone : 1-418-598-6108
Sans frais : 1-800-463-9558
Télécopieur : 1-418-598-9558
Par courriel : demi-lieue@campingunion.com
Images du camping de la demi-lieue
IMPORTANT
Veillez prendre note qu'un souper de groupe sera organisé le samedi à la façon d'un POTLOCK collectif, afin de tous pouvoir se rencontrer formellement et passer du bon temps bien-sûr.
Participants
| # Terrain
| Roulotte
|
Plus ample informations
- AdminAdmin
Re: Informations officiel 2ième mini rassemblement TDQ
Sam 07 Avr 2018, 16:44
IMPORTANT***IMPORTANT***IMPORTANT
L'inscription est maintenant terminé
Participants au repas POTLOK
Merci de nous transmit votre
choix d'aliments dans la liste pour le repas POTLOK du soupé du samedi
L'inscription est maintenant terminé
Nous devrions avoir un bon repas de groupe.
Certain membre ont offert de prendre deux catégories afin d'avoir une bonne variété d'aliments sur la table.
Nous vous remercions pour votre initiative.
ATTENTION MODIFICATION DU MENU ET DES CATÉGORIES
Étant donné un nombre plus élevé de participants que prévu au départ, nous avons décidé de doubler certaines catégories du menu POTLOCK pour que se soit juste et équitable pour tout le monde. Merci de votre compréhension.
Pour ne pas arriver avec les mêmes aliments au souper potlock, chaque participant choisit la catégorie qu’il désire pour sa contribution. Ainsi nous aurons une bonne variété de nourritures.
IMPORTANT : Il est de votre devoir de nous aviser avant le rassemblement de toute allergie et/ou intolérance à un aliment pour éviter qu’il soit présent sur la table. Il serait dommage de devoir faire du tourisme médical !
Étant donné un nombre plus élevé de participants que prévu au départ, nous avons décidé de doubler certaines catégories du menu POTLOCK pour que se soit juste et équitable pour tout le monde. Merci de votre compréhension.
Pour ne pas arriver avec les mêmes aliments au souper potlock, chaque participant choisit la catégorie qu’il désire pour sa contribution. Ainsi nous aurons une bonne variété de nourritures.
IMPORTANT : Il est de votre devoir de nous aviser avant le rassemblement de toute allergie et/ou intolérance à un aliment pour éviter qu’il soit présent sur la table. Il serait dommage de devoir faire du tourisme médical !
1. Grignotines : bretzels, chips, crottes de fromage...
Responsables : Schoq & Mbchoq
2-A. Bâtonnets de légumes et trempette(s)
Responsables : Josie29
2-B. Bâtonnets de légumes et trempette(s)
Responsables : Charlevoix418
3-A. Fromage(s)
Responsables : Mike 66 & Tellebasi
3-B. Fromage(s)
Responsables : Igloo caravane
4-A. Pain(s) et craquelins
Responsables : Caro et Stéf
4-B. Pain(s) et craquelins
Responsables : Mike 66 & Tellebasi
5-A. Charcuteries : viandes froides en tranches, foie gras, cretons (viande ou végé)...
Responsables : Pierre Martin
5-B. Charcuteries : viandes froides en tranches, foie gras, cretons (viande ou végé)...
Responsables : Non comblé
6-A. Salade(s) : au chou, aux patates, aux macaronis...
Responsables : Richardritchie
Salade Orzo et jambon ainsi qu'une salade aux patates
6-B. Salade(s) verte, épinard, laitue ou roquette
Responsables : Josie29
7-A. Plat chaud
Responsables : Pogo et Suzanne
Chili con carne aux trois viandes
7-B. Plat mijoté chaud (végé ou avec viande), macaroni au fromage, ragoût ou autres
Responsables : Schoq & Mbchoq
?????
8-A. Dessert(s) : gâteau, tarte, pudding...
Responsables : Gina et Benoit, Sylvie et Gilles
Gâteau, salade de fruits et biscuits
8-B. 2ième Dessert : gâteau, tarte, pudding...
Responsables : Pierre et Nathalie
*** Attention aux allergies ***
Il faut prévoir pour 12 personnes environ
prévoyez un budget entre 12$ et 15$ par couple.
Si vous choisissez quelque chose qui se prépare à la maison, se serait épatant.
Si vous n'êtes pas à l'aise ou vous n'avez pas suffisamment de places dans votre roulotte pour garder les aliments au frais jusqu’au repas POTLOCK et/ou vous n'avez pas le temps de préparer et/ou cuisiner des aliments, il y a une épicerie (IGA) non loin du camping.
NOTE : Tous les participants sont responsables de leurs vaisselles et ustensiles ainsi de leurs breuvages et consommations alcoolisées.
Il faut prévoir pour 12 personnes environ
prévoyez un budget entre 12$ et 15$ par couple.
Si vous choisissez quelque chose qui se prépare à la maison, se serait épatant.
Si vous n'êtes pas à l'aise ou vous n'avez pas suffisamment de places dans votre roulotte pour garder les aliments au frais jusqu’au repas POTLOCK et/ou vous n'avez pas le temps de préparer et/ou cuisiner des aliments, il y a une épicerie (IGA) non loin du camping.
NOTE : Tous les participants sont responsables de leurs vaisselles et ustensiles ainsi de leurs breuvages et consommations alcoolisées.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum